Сайт села Тарасівка (вільний доступ)
Суббота, 25.11.2017, 03:24
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Форум села Тарасовка » ФОРУМ - ЗАХОДИТЕ СЮДА! » Где улица Братьев Чмилив? (как найти эту улицу.)
Где улица Братьев Чмилив?
NostromoДата: Среда, 16.05.2012, 19:46 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Если я правильно понял расположение дома, то там еще и железная дорога буквально в 100 метрах. Я там смотрел дом, который строит Профрембуд или как там они называются, и был несколько озадачен близостью железной дороги.
 
ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 20:27 | Сообщение # 17
Группа: Гости





все верно, ориентир: улица Школьная
 
ГостьДата: Четверг, 17.05.2012, 11:49 | Сообщение # 18
Группа: Гости





[quote=Nostromo]Если я правильно понял расположение дома, то там еще и железная дорога буквально в 100 метрах. Я там смотрел дом, который строит Профрембуд или как там они называются, и был несколько озадачен близостью железной дороги.[/quote]
Ну не сто метров, а больше. А строят местные мафиози - Терещук (депутат сельского совета от партии регионов), Глинская в девичестве Черных (член исполкома сельского совета от партии регионов), Калинкин (номинальный директор Профрембуда) ну и главный местный мафиозо - Сызон (голова сельского совета, член КПСС, член НДП, член Нашої України, а теперь уже член Партии Регионов).
 
ГостьДата: Пятница, 08.06.2012, 20:40 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Кто мафиозо Сызон ? Это нормальный человек - учитель истории, очень хороший человек. Если бы он был мафиозо, то вы бы здесь уже давно ничего не писали! Это прекраснейшей души человек!
 
ГостьДата: Пятница, 08.06.2012, 22:11 | Сообщение # 20
Группа: Гости





[quote=Гость]Это нормальный человек - учитель истории, очень хороший человек. Если бы он был мафиозо, то вы бы здесь уже давно ничего не писали! [/quote]
Во первых - он бывший не учитель истории, а учитель труда.
Во вторых - даже мафиози не может заткнуть рот кому то в интернете.
Насчет души - гореть ему в аду.
 
ГостьДата: Суббота, 09.06.2012, 10:01 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Незнаю вроде бы нормальный человек. Может у Вас предвзятое к нему отношение или личная обида. Всё может быть. Я уважаю Ваше мнение. Может пара фактов и я Вас пойму.
 
ГостьДата: Суббота, 09.06.2012, 11:13 | Сообщение # 22
Группа: Гости





[quote=Гость]Незнаю вроде бы нормальный человек. Может у Вас предвзятое к нему отношение или личная обида. Всё может быть. Я уважаю Ваше мнение. Может пара фактов и я Вас пойму.[/quote]

Достаточно снять розовые очки.
 
ГостьДата: Среда, 04.07.2012, 22:47 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Вроде бы всех устраивает Владимир Григорьевич, покрайней мере не первый срок уже главенствует. Чтобы всех устраивал - так не бывает.
 
ГостьДата: Четверг, 05.07.2012, 18:29 | Сообщение # 24
Группа: Гости





[quote=Гость]Вроде бы всех устраивает Владимир Григорьевич, покрайней мере не первый срок уже главенствует. Чтобы всех устраивал - так не бывает.[/quote]

Да... "Заработал" он, не один уже срок. И давно уже сидел бы, если б не прикрывали его делишки прикормленные им прокуроры.
Вы считаете, что 16% голосов избирателей - это Все???
 
ГостьДата: Пятница, 06.07.2012, 13:43 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Как 16%, а почему так мало, а остальные что не голосуют или как это так получилось???

Добавлено (06.07.2012, 13:43)
---------------------------------------------
А как же они будут стоить вы же не хотите вкладывать деньги в строительство, вот они и сидят и пока вы созреете вложить деньги, то они уже точно сопъются. Так что думайте жизнь людей в ваших руках. А нащет села - то да это село-селом, ясно что не город. Город ищите немного северо-восточнее, или по нюху - идите туда где дышется тяжелее!

 
ГостьДата: Пятница, 06.07.2012, 15:44 | Сообщение # 26
Группа: Гости





[quote=Гость]Как 16%, а почему так мало, а остальные что не голосуют или как это так получилось???[/quote]

Сызон набрал 770 голосов, что является 16% от числа избирателей. Второй тур, как известно, не проводился, так как Партия Регионов его отменила.

Добавлено (06.07.2012, 15:44)
---------------------------------------------
И чего ты агитируешь за многоэтажки? Что, что-то капает тебе в карман?
Проблемы, которые добавятся в селе в связи с их строительством - тебя не касаются?

 
СтепанДата: Пятница, 06.07.2012, 22:28 | Сообщение # 27
Группа: Гости





А какие это такие проблемы связанные со-строительством многоэтажек? Загрязнение окружающей среды что-ли?
 
ГостьДата: Суббота, 07.07.2012, 06:08 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Объясняю популярно (для тех - кто живет одним днем):

1. В Тарасовке и в Новом проживает на сегодняшний день около 7 000 человек. Сызон хочет застроить всю территорию Тарасовского сельсовета - от старой Боярки до Крюковщины, от железной дороги до Юровки и Виты Почтовой. Количество жителей составит (по его планам) 28 000 человек - то есть население увеличится в 4 раза.

2. На территории Тарасовского сельсовета существует 1 школа (640 мест) и 1 детский сад (190 мест).
По ДБН (Державні будівельні норми) положено на 1 000 жителей - 100 мест в школе и 100 мест в садике. Если в школе еще более менее на сегодняшний день мест хватает, то уже в садике катастрофа.

Школы, детские сады, дома культуры, библиотеки, спортивные сооружения, дороги, газопроводы, водопроводы, канализации и тд. и тп. - строятся за счет специального фонда местного бюджета. Он наполняется деньгами от продажи коммунальной собственности (имущества, земли и тд. и тп.), а также паевыми взносами застройщиков (в виде денежных средств) 4% от стоимости строительства при строительстве жилья и 10% при не жилом строительстве (предприятия, заводы, фабрики, склады, магазины, гостиницы и тд. и тп.)

Например:
Все поле возле сельсовета роздано незаконно в аренду под строительство многоэтажек (хотя должно было продано на аукционе согласно Земельному Кодексу, а все средства от продажи должны были поступить в специальный фонд). Допускается сдача в аренду (а не продажа) земельного участка только при условии комплексной застройки - то есть жителям этого микрорайона будет построено все: школы, детские сады, спортзалы, автостоянки или гаражи и тд и тп.
Согласно генплана на этом поле должен быть построен детский садик на 250 мест.Строить его - никто не собирается. Спросите у Сызона - почему?

Другой пример:
На территории Тарасовского сельсовета построено множество зданий предприятий, складов, магазинов и тд. и тп. - вся земля опять же незаконно в аренде за копейки, а не продана на аукционе (для сравнения - сколько стоила Криворожсталь для Пинчука и за сколько она продана на аукционе?). Ну и естественно ни один застройщик не заплатил ни копейки обязательных, 10% от стоимости строительства, паевых взносов. Спросите у Сызона - почему?

Третий пример:
Сызон очень гордится амбулаторией - орден получил. На момент постройки многоэтажки по улице Шевченко №11, в законе была норма 30% площади квартир отдается местному органу самоуправления. Застройщик отдал 6% (площадь амбулатории), а не 30%. Спросите у Сызона - где остальные 24%?

Четвертый пример:
Дороги. Как Вам пробки на дорогах в Тарасовке? Как Вы думаете, когда населения станет в четыре раза больше (28 000) - пробки рассосутся?

Я думаю - для начала пока хватит.
 
ГостьДата: Вторник, 17.07.2012, 22:50 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Добрый вечер,скажите пожалуйста,возможна ли ситуация,когда на утро 17 июля 2012 года на сайте Киевгорстроя,количество ПРОДАННЫХ квартир в с. Тарасовке,в доме по улице братьев Чмылив было аж 11 из 162,или 8%,а уже на вечер этого же дня проданных оказалось 142 квартиры,или 88%... Причём,за предыдущий месяц продавали в среднем по 2 квартиры в неделю. Что это может быть,где подвох?Спасибо
 
ГостьДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:43 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Оголошення в газеті “Новий день” за 21 липня 2012 року.

Шановна громадо! 1 серпня 2012 року в приміщенні Тарасівської сільської ради відбудуться громадські слухання, щодо врахування громадських інтересів під час розроблення детального плану території житлової забудови в с. Нове, Києво-Святошинського району, Київської області.
В проекті опрацьовано планувальне рішення використання та забудови території площею 1,56 га, розташованої в південній частині с. Нове, Тарасівської сільської ради, яка згідно з генеральним планом села передбачається для розташування житлової забудови.
Замовником даної містобудівної документації є Тарасівська сільська рада.
З відповідною проектною документацією можна ознайомитись за адресою: Київська область, Києво-Святошинський район, с. Тарасівка, провулок Островського, 4, тел. 31-195.
Пропозиції (зауваження) просимо подавати до 1 серпня 2012 року до секретаріату Тарасівської сільської ради за адресою: Київська область, Києво-Святошинський район, с. Тарасівка, провулок Островського, 4.

P.S. Отсебятина:
Час не вказано – мабуть “дуже” хочуть, щоб люди прийшли.
Оголошення надруковане в газеті, яку люди не виписують, не читають, а деякі навіть не підозрюють про її існування.
Згідно П О С Т А Н О В И КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ N 555 від 25 травня 2011 року

“Про затвердження Порядку
проведення громадських слухань
щодо врахування громадських інтересів
під час розроблення проектів містобудівної
документації на місцевому рівні”
… Оприлюднення розроблених в установленому законодавством
порядку проектів містобудівної документації здійснюється не пізніш
як у місячний строк з дня їх подання розробником до виконавчого
органу сільської, селищної, міської ради шляхом розміщення
матеріалів (планшетів, макетів) у визначеному органом місцевого
самоврядування місці та інформування громадян через розповсюдження
брошур і повідомлень, засоби масової інформації, що поширюються на
відповідній території, а також розміщення інформації на офіційному
веб-сайті відповідного органу місцевого самоврядування.

5. Повідомлення про початок процедури розгляду та врахування
пропозицій громадськості у проекті містобудівної документації має
містити:

1) інформацію про мету, склад та зміст містобудівної
документації, викладену у скороченій та доступній для широкої
громадськості формі;

2) основні техніко-економічні показники, зокрема графічні
матеріали, що відображають зміст містобудівної документації;

3) відомості про замовника та розробника проектів
містобудівної документації та підстави для їх розроблення;

4) інформацію про місце і строки ознайомлення з проектом
містобудівної документації;

5) інформацію про посадову особу органу місцевого
самоврядування, відповідальну за організацію розгляду пропозицій;

6) відомості про строк подання і строк завершення розгляду
пропозицій;

7) інформацію стосовно запланованих інформаційних заходів
(презентація, прилюдне експонування, телевізійні програми,
публічні конференції тощо).

Осіб, які забезпечують роботу з розгляду пропозицій
громадськості, призначає орган місцевого самоврядування. Зазначені
особи є відповідальними за автентичність проектів містобудівної
документації. …

Чи це виконано? Ні!
Як і багато чого іншого.

“Царь” Тарасовки и прочего, и прочего, и прочего … - рулит!
 
Форум » Форум села Тарасовка » ФОРУМ - ЗАХОДИТЕ СЮДА! » Где улица Братьев Чмилив? (как найти эту улицу.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz