Сайт села Тарасівка (вільний доступ)
Суббота, 25.11.2017, 03:24
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Форум села Тарасовка » ФОРУМ - ЗАХОДИТЕ СЮДА! » Отсутствие указателей, мусорных урн, доски объявлений и т.д. (благоустройство)
Отсутствие указателей, мусорных урн, доски объявлений и т.д.
sumatorДата: Четверг, 17.05.2012, 12:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Я живу в Тарасовке совсем недавно, но уже заметил неудобность некоторых вещей, которые в принципе можно было бы и обойти.
Вот, например, мало по селу просто мусорных урн (у дороги, тротуара, в "живых" местах и т.д.). Не указателей (право, лево, прямо) улиц. Если мне нужно найти какую-то улицу - то я даже представления не имею куда ехать. Те же мусорники можно организовать и совими силами. Принести по контейнеру (неважно из чего он - старое большое ведро, ящик, бочка и т.д.) к "органу управления" и покрасить в одинаковый цвет - вот и мусорнички будут.
Что думаете по этому поводу?
Всем спасибо за комментарии и будущие идеи.
Все мысли в голове буду выкладывать периодически.


Сообщение отредактировал sumator - Четверг, 17.05.2012, 12:04
 
ГостьДата: Четверг, 17.05.2012, 16:38 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Лучше к "органу управления" принести и высыпать мусор, может тогда ,,Царь всея Тарасовки и Нового" займется своим прямым делом - уборкой ,,сортиров"
 
СветланаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:38 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Да, действительно - ни одного мусорника. Даже возле сельсовета не заметила. Вопрос очень важный, я Вас поддерживаю. Давайте совместно наводить порядок. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. А кстате если мы наставим мусорников, то убирать хоть будет кому? Есть же в селе какая нибудь коммунальная служба? Или будет ещё хуже - будут полные мусорники стоять и зелёные мухи роится.
 
ГостьДата: Понедельник, 21.05.2012, 04:24 | Сообщение # 4
Группа: Гости





В селе нет никакой коммунальной службы. Более того, председатель сельсовета всячески противится ее созданию. И из урн мусор тоже никто убирать не будет, потому что некому.
А вообще - разруха не в сортирах, разруха в головах! Если местная власть не может, или не хочет - ее нужно менять.
 
sumatorДата: Вторник, 22.05.2012, 13:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
В селе нет никакой коммунальной службы. Более того, председатель сельсовета всячески противится ее созданию. И из урн мусор тоже никто убирать не будет, потому что некому. А вообще - разруха не в сортирах, разруха в головах! Если местная власть не может, или не хочет - ее нужно менять.


Ну если главный сельсоветчик противится сделать службу только услышав об этом просьбу, то наверное реальнее будет, как я думаю, сделать мусорники (короче то что я говорил ранее) и полсе того как они наполнятся, я думаю он найдет варианты убирать их, т.к. во всем селе видеть забитые доверху мусорники не захочет и он сам.
 
ГостьДата: Четверг, 24.05.2012, 01:43 | Сообщение # 6
Группа: Гости





[quote=sumator]Ну если главный сельсоветчик противится сделать службу только услышав об этом просьбу, то наверное реальнее будет, как я думаю, сделать мусорники (короче то что я говорил ранее) и полсе того как они наполнятся, я думаю он найдет варианты убирать их, т.к. во всем селе видеть забитые доверху мусорники не захочет и он сам.[/quote]

Опуститесь на землю. Этот хряк, кроме денег, не видит ничего.

Добавлено (24.05.2012, 01:43)
---------------------------------------------
Мешканці нового кварталу села Тарасівка, який складається з кількох багатоповерхівок по вулиці Шевченка, 9-11, планують здійснити невеличку революцію в селі.

Щоправда, не політичну, а, швидше за все, «сміттєву». Вони скаржаться на відсутність сміттєвих баків у дворі, а також на погані умови праці місцевих к омунальників.

За зазначеною адресою кореспондент газети виявив чисте та охайне подвір’я з особливим шармом, що притаманний новому житловому масиву. Поруч — відгороджене бетонним парканом місце для сміттєвих баків і численні пакети зі сміттям неподалік, на своєрідному металевому постаменті у кілька сходинок.

Як повідомили «ЗПК» у сільській раді, кварталом, як і всім населеним пунктом, опікується Комунальне підприємство теплових мереж Київської обласної ради, бо власного ЖЕКу в Тарасівці немає. Так, як немає і жодного сміттєвого баку, бо на території працює сміттєвоз, не пристосований для обслуговування контейнерів.

Три-чотири рази на тиждень о 6:45 та о 7:30 ранку ця машина приїздить забирати сміття, яке люди виносять та залишають у відведених для цього місцях. Загалом мешканці села не мають жодних нарікань на системи вивозу сміття та якість послуги — за роки тут вже звикли до такого.

Але жителі нового кварталу, вочевидь, намірилися змінити ситуацію. Кілька молодих матусь, які саме прогулювалися двором, розповіли «ЗПК», що уже знайшли спонсора, який придбав сміттєвоз та контейнери, питання лише — за прийняттям цього обладнання на баланс. У сільраді інформації не підтвердили, а сам намір засуджують, бо вважають, що поява баків стане приводом для аналогічних вимог від інших поселян, на виконання яких у села немає коштів.

26 Квітень, 2012

 
sumatorДата: Пятница, 25.05.2012, 15:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
И что можно понять из данной статьи? Укажите мне куда нужно бросить мусор, чтобы он:
1. не валялся на дороге;
2. не зиял в кустах;
3. был организовано размещен и со временем утилизирован (переработан) при участии сельской власти и ее органов.
 
ГостьДата: Пятница, 25.05.2012, 16:41 | Сообщение # 8
Группа: Гости





1. Не сидеть только на форуме.
2. Организовывать инициативную группу.
3. Сделать собрание жильцов с приглашением председателя сельсовета.
4. По итогам собрания сделать обращение в сельсовет.
5. Не опускать руки - так как этого очень ждет председатель сельсовета (будет писать Вам отписки).
6. Найти единомышленников среди коренных жителей села, а также среди депутатов.
7. Действовать активно и по возможности согласовано.
 
ГостьДата: Четверг, 31.05.2012, 07:31 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Правильно давайте создадим отдельную тему на этом форуме и там будем записываться кто поддерживает данную идею, там будут електронные адреса или телефоны, потом организуем поход к сельскому голове и будем вместе задавать вопросы и бороться с бардаком в нашем дорогом селе.
 
ГостьДата: Пятница, 01.06.2012, 17:05 | Сообщение # 10
Группа: Гости





[quote=Гость]Правильно давайте создадим отдельную тему на этом форуме и там будем записываться кто поддерживает данную идею, там будут електронные адреса или телефоны, потом организуем поход к сельскому голове и будем вместе задавать вопросы и бороться с бардаком в нашем дорогом селе.[/quote]

Опять - ,,давайте сидеть на форуме"? Не сидеть надо, а действовать! ,,Спасение утопающих - дело самих утопающих"!

1. Не сидеть только на форуме.
2. Организовывать инициативную группу.
3. Сделать собрание жильцов с приглашением председателя сельсовета.
4. По итогам собрания сделать обращение в сельсовет.
5. Не опускать руки - так как этого очень ждет председатель сельсовета (будет писать Вам отписки).
6. Найти единомышленников среди коренных жителей села, а также среди депутатов.
7. Действовать активно и по возможности согласовано. angry
 
ГостьДата: Пятница, 08.06.2012, 20:34 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Появились урны в селе! Первый раз увидел урны, кто их поставил ??? Я в шоке! Причем с мусорными пакетами... Это наверное председатель начал реагировать на наши упреки. Молодец Владимир Григорьевич! Браво!
 
ГостьДата: Пятница, 08.06.2012, 22:16 | Сообщение # 12
Группа: Гости





[quote=Гость]Появились урны в селе! Первый раз увидел урны, кто их поставил ??? Я в шоке! Причем с мусорными пакетами... Это наверное председатель начал реагировать на наши упреки. Молодец Владимир Григорьевич! Браво![/quote]
Где ж это Вы их увидели? Хотелось бы тоже крикнуть "браво, бисc"
 
ГостьДата: Суббота, 09.06.2012, 09:59 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Возле светофора напротив магазина, на автобусной остановке! Если её ещё не стащили ! Быстро едьте туда пока они ещё там smile
 
ГостьДата: Суббота, 09.06.2012, 10:55 | Сообщение # 14
Группа: Гости





[quote=Гость]Возле светофора напротив магазина, на автобусной остановке! Если её ещё не стащили ! Быстро едьте туда пока они ещё там [/quote]
А причем здесь Владимир Григорьевич?
 
ГостьДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:11 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Как причём председатель наверное закупил для пробы несколько урн чтоб посмотреть не будут ли их воровать. А потом если они не представят особого интереса для воров будут закупать больше.
 
Форум » Форум села Тарасовка » ФОРУМ - ЗАХОДИТЕ СЮДА! » Отсутствие указателей, мусорных урн, доски объявлений и т.д. (благоустройство)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz