Сайт села Тарасівка (вільний доступ)
Среда, 20.09.2017, 13:53
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Форум села Тарасовка » ФОРУМ - ЗАХОДИТЕ СЮДА! » Проблемы которые существуют в селе Тарасовка (Обговариваем проблемы которые возникают у жителей села)
Проблемы которые существуют в селе Тарасовка
ГостьДата: Суббота, 01.12.2012, 18:46 | Сообщение # 46
Группа: Гости





холодная вода
была 3 гр. м3, будет 4 гр. 62 коп

канализация
была 10 гр. с копейками, будет 11,5 гр. (в Боярке 7,5 гр.)

вывоз мусора
было 9,27 гр. с человека, будет 18 гр. с человека

ну и самое главное
содержание домов
было 1,23 гр. с квадратного метра площади квартиры, будет от 6 до 7 гр. с квадратного метра и только 3% от этой сумы будет идти на поточный ремонт дома, а остальные неизвестно куда.

За это дружно проголосовали все депутаты поголовно (кроме одного).
 
ГостьДата: Вторник, 04.12.2012, 14:39 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Почему же неизвестно куда?Мы же в "правовом государстве" живем.Ведь планировалось построить 8 домов, но из-за больших запросов по количеству квартир от застройщика в подарок голове, дальнейшее строительство не состоялось.Теперь надо наполнить местный бюджетик за счет двух домов.Правильным может быть только решение присутствовать на встрече 7 декабря в 15.00(и здесь продумано, ведь большинство на работе, а собственники квартир, которые сдаются, попросту по факту поднимут оплату за аренду) и гласность.За содержание домов при таких цифрах попросту перестанут платить.Все остальное тоже техника...
 
ГостьДата: Вторник, 04.12.2012, 14:53 | Сообщение # 48
Группа: Гости





Вообще,сплошное жлобство.Мусор не в контейнерах, видите ли машины нет, чтобы контейнера поднимать.И за это 18 грн?Собаки пакеты разрывают,все летает по территории.Освещение в подъездах- эконом вариант, при входе/выходе со стороны подъезда освещения нет.Напряжение в сети 240-250.Интернет дорогой (село ведь), вода с железом (наберите ванную и посмотрите как при насыщенни кислородом она начнет желтеть).Грузовые машины едут на лесопилку через территорию дома.За это платить?Даже при въезде в Тарасовку табличка ЛЕЖИТ полукривая.Наверное,голова наш не ездит по дороге возле кладбища.Люди,задумайтесь, прежде чем здесь купить квартиру.
 
ГостьДата: Среда, 05.12.2012, 03:16 | Сообщение # 49
Группа: Гости





[quote=Гость]Почему же неизвестно куда?Мы же в "правовом государстве" живем.Ведь планировалось построить 8 домов, но из-за больших запросов по количеству квартир от застройщика в подарок голове, дальнейшее строительство не состоялось.Теперь надо наполнить местный бюджетик за счет двух домов.[/quote]

Вы глубоко ошибаетесь. Деньги за коммунальные услуги идут не в бюджет села, а КПТМ - организации которая принадлежит Киевскому областному совету. А квартирами давать паевые взносы, по закону, вообще запрещено!!! Только деньгами и только на развитие инфраструктуры села.
 
ГостьДата: Среда, 05.12.2012, 13:08 | Сообщение # 50
Группа: Гости





[quote=Гость]Грузовые машины едут на лесопилку через территорию дома[/quote]

Никакой территории дома у вас нет. Землю под строительство домов "Будспецсервис" взял незаконно в аренду на 3 года (а не купил на аукционе - читайте "Земельный Кодекс"), и по окончании строительства вернул обратно сельсовету. Машины едут по дороге "загального користування", или вы считаете, что если какой то козел расчертил дорогу, то это уже автостоянка вашего дома?
И вообще, строительство ваших домов, это сплошное нарушение всех законов, санитарных и строительных норм.
 
ГостьДата: Среда, 05.12.2012, 13:24 | Сообщение # 51
Группа: Гости





Деньги от покупки вами квартир "Будспецсервис" потратил на закупку "розовых очков" для контролирующих и правоохранительных органов, ну и конечно же для руководителей администраций - разных уровней.
 
ГостьДата: Среда, 05.12.2012, 19:51 | Сообщение # 52
Группа: Гости





Машины едут по дороге "загального користування", или вы считаете, что если какой то козел расчертил дорогу, то это уже автостоянка вашего дома?
И вообще, строительство ваших домов, это сплошное нарушение всех законов, санитарных и строительных норм.

Зачем писать такой бред или жаба душит
 
ГостьДата: Среда, 05.12.2012, 19:53 | Сообщение # 53
Группа: Гости





[quote=Гость]Зачем писать такой бред или жаба душит [/quote]
 
ГостьДата: Среда, 05.12.2012, 20:31 | Сообщение # 54
Группа: Гости





Там кто то видел когда то дорогу?
 
ГостьДата: Четверг, 06.12.2012, 03:26 | Сообщение # 55
Группа: Гости





[quote=Гость]Там кто то видел когда то дорогу?[/quote]

Товарищ! Вы с какого года в Тарасовке проживаете?
 
ГостьДата: Четверг, 06.12.2012, 03:41 | Сообщение # 56
Группа: Гости





[quote=Гость]Машины едут по дороге "загального користування", или вы считаете, что если какой то козел расчертил дорогу, то это уже автостоянка вашего дома?
И вообще, строительство ваших домов, это сплошное нарушение всех законов, санитарных и строительных норм.

Зачем писать такой бред или жаба душит[/quote]

Граница земли которая выдавалась в аренду под строительство дома проходит от оставшихся берез по забор огорода напротив пилорамы, а дорога как была по генплану 60 лет так и осталась в генплане на том же месте.
А если вам Бабий и Токовенко запудрили мозги, что это не дорога а автостоянка, то это ваши проблемы.

Закопайте 5 золотых на Поле Чудес.
 
ГостьДата: Четверг, 06.12.2012, 13:29 | Сообщение # 57
Группа: Гости





Просто как то не понятно Причём тут дорога или территория дома Кому дом мешает? Построили пускай люди живут Зачем что то доказывать кому к то что дал или не дал Вам какая разница
 
ГостьДата: Четверг, 06.12.2012, 22:06 | Сообщение # 58
Группа: Гости





[quote=Гость]Просто как то не понятно Причём тут дорога или территория дома Кому дом мешает? Построили пускай люди живут Зачем что то доказывать кому к то что дал или не дал Вам какая разница[/quote]

К людям, которые купили квартиры, какие могут быть претензии? Не купили они, купил бы кто-то другой! Претензии есть к власти, которая не считается с интересами простых людей.
Что нельзя было построить дом на месте которое предусмотрено генпланом?
Так нет же, для того чтобы скосить побольше бабла и не тратится на строительство инфраструктуры, нужно было срезать березовую рощу, захватить чужую придомовую территорию и лишить ветеранов труда их имущества и приусадебных участков, которыми они пользовались 42 года!
 
ГостьДата: Четверг, 13.12.2012, 19:24 | Сообщение # 59
Группа: Гости





[quote=Гость]Никакой территории дома у вас нет. Землю под строительство домов "Будспецсервис" взял незаконно в аренду на 3 года (а не купил на аукционе - читайте "Земельный Кодекс"), и по окончании строительства вернул обратно сельсовету. Машины едут по дороге "загального користування", или вы считаете, что если какой то козел расчертил дорогу, то это уже автостоянка вашего дома? И вообще, строительство ваших домов, это сплошное нарушение всех законов, санитарных и строительных норм.[/quote]
Ваши эпитеты типа "козлы" и"сплошное нарушение" не заклинание для исчезновения дома.Люди здесь купили квартиры за немалые деньги и в настоящий момент аппетиты на оплату придомовой территории растут, а ее вообще нет у дома 9а.Неужели можно считать комфортным проживание в селе, где столько "нюансов"?Есть только одно "но"-деньги вложены.И это не деньги, которые достаются путем вымагательства и предложения "розовых очков".А на счет правовой оценки нашего законодательства...не смешите, надо уметь читать между строк и таким же путем находить защиту для себя.
 
ГостьДата: Четверг, 13.12.2012, 19:26 | Сообщение # 60
Группа: Гости





Большая благодарность инициативной группе!!!!!А на сборы мы придем!
 
Форум » Форум села Тарасовка » ФОРУМ - ЗАХОДИТЕ СЮДА! » Проблемы которые существуют в селе Тарасовка (Обговариваем проблемы которые возникают у жителей села)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz