Сайт села Тарасівка (вільний доступ)
Вторник, 21.11.2017, 07:11
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Форум села Тарасовка » ФОРУМ - ЗАХОДИТЕ СЮДА! » Проблемы которые существуют в селе Тарасовка (Обговариваем проблемы которые возникают у жителей села)
Проблемы которые существуют в селе Тарасовка
ГостьДата: Четверг, 13.12.2012, 19:57 | Сообщение # 61
Группа: Гости





[quote=Гость]А на счет правовой оценки нашего законодательства...не смешите, надо уметь читать между строк и таким же путем находить защиту для себя.[/quote]

Законодательство у нас было лучшее в мире (пока презиком не стал "проффесионал").А между строк я уже начитался в СССР.
Я не воровал и не ворую (уж извините, родители так воспитали), поэтому у меня нет ресурсов находить защиту для себя тем путем который Вы предлагаете.
 
ГостьДата: Четверг, 13.12.2012, 19:59 | Сообщение # 62
Группа: Гости





[quote=Гость]Большая благодарность инициативной группе!!!!!А на сборы мы придем![/quote]

Ну-ну.
 
ГостьДата: Четверг, 13.12.2012, 22:04 | Сообщение # 63
Группа: Гости





[quote=Гость]Люди здесь купили квартиры за немалые деньги и это не деньги, которые достаются путем вымогательства и предложения "розовых очков"[/quote]

А ну ка покажи руки Копченый! Ты ведь не писатель, и не ученый?
 
ВладДата: Пятница, 04.01.2013, 18:37 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Присылайте инициативную групу под сельсовет, будем делать уборку снега!
 
ГостьДата: Суббота, 05.01.2013, 07:52 | Сообщение # 65
Группа: Гости





[quote=Влад]Присылайте инициативную групу под сельсовет, будем делать уборку снега![/quote]
Так Вы Влад или Грициан? А может Приймачук Роман?
 
ГостьДата: Четверг, 31.01.2013, 00:12 | Сообщение # 66
Группа: Гости





А я хочу написать о воде.Просто уже достало то отсутствие воды, то коричневый ее цвет- душ не примешь, всегда загадка "успеешь-не успеешь", ни поставить хорошую сантехнику-часто коричневый цвет воды заставляет задуматься какую ванную ставить, какой унитаз.Может, "золотой"?Ржавчины не видно будет.Один дурак строил и спихнул, другие, блин, купили на свою голову!!!!!!!!!!! Так что радуйтесь, недоброжелатели)))))
 
ГостьДата: Четверг, 31.01.2013, 14:19 | Сообщение # 67
Группа: Гости





А чему радоваться? Раз уж "вляпались" - нужно бороться с этим беспределом.
 
ГостьДата: Суббота, 02.02.2013, 23:02 | Сообщение # 68
Группа: Гости





Подскажите,пожалуйста, при ремонте поможет ли звукоизоляция потолка от соседей сверху?Не знаю как у кого, а у нас "шведская семья".Мы понимаем и катания ребенка лет шести на самокате, и "бег по голове", и воспитательный ор мамы(оказывается, можно ТАК воспитывать ребенка)с 8 до 22(как по Закону Украины), но после 22.00 ЭТО может продолжаться.Причем, уже жаль ребенка-не повезло с мамой, слышны все "методы воспитания".Пытались разговаривать "по-хорошему"-пожелали "удачи".Не хочется начинать с участкового и органов соцопеки, но КАК влиять, когда не слышат?
 
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:41 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Да что вы все ноете! Соберитесь и свалите с трона нахрен этого Сизона толстопузого и толсторылого (и всех кумов его, сватов и т.д.)! А то ноете и ноете. Он сволочь коньячок попивает закусывая икрой и ему насрать на жителей села. Народ сам должен добиваться справедливости, иначе ни как.
 
антисистемныйтрольДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:05 | Сообщение # 70
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело в том, что по сути, никто не знает, что в сельсовете творится. Там все заодно, публичности ихним делишкам никто не придает, их никто не тревожит, потому, что никто ничего не знает конкретно. Что раздеребанили, когда раздеребанили, кто раздеребанил (ну впринципе эт ясно). А так, как никто ниче не знает, соответственно и возмущения всенародного нету. И не будет.
 
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:05 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Хочеться також сказати про жахливий стан доріг в Тарасівці. Сніг з вулиць ніхто не прибирає. Люди самі змушені складатися грошима, замовляти техніку, щоб почистити вулицю. Також всі вулиці в дірках. Залатали хоча б головні, такі як вул. Шевченка, Київська, не кажу вже про інші. Куди Сизон дивиться і якими він дорогами їздить не знаю.
 
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:24 | Сообщение # 72
Группа: Гости





антисистемныйтроль - а это потому, что по законодательству собрания подобного рода должны быть открытыми, а не закрытыми. Люди ведь должны знать, что происходит вокруг них. Тогда это будет открытая информация и деребанить просто так, что им хочется уже не удастся.
 
антисистемныйтрольДата: Вторник, 19.02.2013, 15:51 | Сообщение # 73
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Гость]антисистемныйтроль - а это потому, что по законодательству собрания подобного рода должны быть открытыми, а не закрытыми. Люди ведь должны знать, что происходит вокруг них. Тогда это будет открытая информация и деребанить просто так, что им хочется уже не удастся.[/quote]

все верно! только вот кто будет ходить на заседания, если все на работе? люди, то думают, что делегировав этих дармоедов в сельсовет, решат какие-то проблемы. а вот нет. без контроля со стороны честно вся эта шайка-лейка работать не хочет. но и контроль-то осуществить тяжело. все заняты.
 
ГостьДата: Среда, 20.02.2013, 16:03 | Сообщение # 74
Группа: Гости





[quote=антисистемныйтроль]Дело в том, что по сути, никто не знает, что в сельсовете творится. Там все заодно, публичности ихним делишкам никто не придает, их никто не тревожит, потому, что никто ничего не знает конкретно. Что раздеребанили, когда раздеребанили, кто раздеребанил (ну впринципе эт ясно). А так, как никто ниче не знает, соответственно и возмущения всенародного нету. И не будет.[/quote]

Вы совершенно неправы! Не надо всех депутатов гребсти под одну гребёнку. Есть пять депутатов которые стараются придать огласке весь беспредел и дерибан (в связи с этим, постоянно испытывают давление от Сызона и его большинства в 25 депутатов). Зайдите сюда http://www.youtube.com/playlist?list=PL6B1444737479588A и Вы услышите все сессии Тарасовского сельского совета. И зайдите сюда http://tarasivka.org.ua/ru/rada/protokoli-sesij-rishennya-radi и Вы сможете прочитать все протоколы сессий. Также, если есть желание, сможете сравнить - соответствуют ли протоколы тому, что было на сессиях.
Кстати, эти депутаты неоднократно обращались в "правоохранительные" органы, но за эти 2,5 года вообще никакой реакции от, так называемых, "правоохранительных органов" не было.

А народ все знает, или догадывается, но почему то Сызона и его подручных - дерибанщиков из года в год тупо избирает (мазохисты наверное), ну и втайне мечтает занять их место. Ну и открытого возмущения нету потому, что бояться засветится, думают лучше не высовываться, подлизнуть вовремя Сызону одно место и тогда, может быть, Сызон что-нибудь даст с барского стола.
 
антисистемныйтрольДата: Среда, 20.02.2013, 17:01 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Гость]Вы совершенно неправы! Не надо всех депутатов гребсти под одну гребёнку. Есть пять депутатов которые стараются придать огласке весь беспредел и дерибан (в связи с этим, постоянно испытывают давление от Сызона и его большинства в 25 депутатов). Зайдите сюда http://www.youtube.com/playlist?list=PL6B1444737479588A и Вы услышите все сессии Тарасовского сельского совета. [/quote]

спасибо, я действительно не знал. ознакомлюсь обязательно.

причины выбора Сизона снова и снова скоее всего имеет ряд причин, фундаментальная - укоренившееся ментальное рабство. все последующие - производные. Кого-то он подкупил, выделив землю, а кто-то просто не хочет думать головой, не ищет альтернатив и берет то, что лучше видно.
 
Форум » Форум села Тарасовка » ФОРУМ - ЗАХОДИТЕ СЮДА! » Проблемы которые существуют в селе Тарасовка (Обговариваем проблемы которые возникают у жителей села)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz